маленькая

«Всё цветочек ты просишь аленький,
Всё равно всегда будешь маленькой,
Но открытая всем ветрам,
Я в обиду тебя не дам,
Я люблю тебя солнцем по крышам,
Я люблю тебя всеми дождями...
И когда шум волны где-то слышишь,
Это море есть между нами...
Ты прости, что уплыл за цветочком,
Не вернулся обещанной ночью,
Но остался с тобой навсегда,
Как бесценная миру вода...
Знаю, ждёшь всё цветочек ты аленький,
Для меня всегда будешь маленькой»


Рецензии