Тот старый душный август
Сегодня солнечно и душно.
И я стою, закутываясь в шаль,
И понимаю: он мне нужен...
Он говорит о чём-то не со мной.
Надеюсь, глупое молчанье.
Весь мир накрыло тишиной,
Пусть рядом, всё равно скучаю...
И ничего другого
Смотрели ночью в небо,
Темно, не страшно — больно
Узнать: тебе не нужно это...
Мы часто говорили,
Но многого сказать друг другу не смогли.
Быть может, мы л...любили?
Я. Да. Не знаю, может быть и ты...
Всегда считала — нет души,
Но это сказки для детишек,
Сейчас я чувствую ее — она внутри,
И без тебя она практически не дышит...
Я помню многих, я по ним
Намного больше, чем скучаю.
Пойми, и ты ещё один,
Тот, без кого меня ломает..
Сегодня не было дождя,
Сегодня солнечно и душно.
Ты с кем-то говоришь, а я
Лишь солнцу изливаю душу...
Свидетельство о публикации №120071508731