любопытство древнего грека КНТ

любопытство древних греков видно в лицах -
они желали лишь за миг весь мир познать -
чтоб в глубины космоса влюбиться -
и там найти себе отца и мать...

авторская фотокартина - любопытство древнего грека КНТ


Рецензии