Беда

Беда не ходит без подружки,
Ей не уютно быть одной:
– Зашла на чай, готовь-ка кружки,
Пришла я с новою Бедой.
Не ждала нас сегодня, что же,
Ты привыкай, мы подождём.
–  Беда, принять тебя не можем.
Чтоб не намокли под дождём,
Возьми там зонтики в прихожей
И возвращайтесь-ка домой.
– Гостям не рада, ты, но всё же,
Знакомься с новою Бедой…
14.07.2020 г


Рецензии