преображение человека

                рисунок автора

он не гасил свет в туалете
был бит нещадно бит ногами
соседями - с детства врагами
а водочку всегда хранил в буфете

но в этом карантинном лете
вдруг изменился подобрел
сам сделал триста оригами
побрился гладко
всё допил не окосел
и в руки томик взял Харуки Мураками

читал его и спорил с мужиками
до хрипоты...
сопел
хрипел
краснел...


Рецензии
Харуки Хару Мамбуру... ❤️✌️😍

Рэссика   18.07.2020 23:02     Заявить о нарушении
ему и карты в руки)

Роланд Задунайский   19.07.2020 10:45   Заявить о нарушении