Как лечат зубы детям? -15

Дорогие ребята,
Вы волнуетесь напрасно,
Лечат зубы детские специалисты,
Первоклассным инструментом
Пломбу вам поставят за пять минут.
Вперед шагнула медицина,
Нету боли у зубного,
Ведь лечат зуб
Сейчас без бормашины,
А лазером и озоном,
Пять минут и зуб как новый,
Волноваться нет причин у Вас!!!


Рецензии