Ты - вечная загадка!

В тебе все тайна и загадка,
Ты от Вселенной всем урок.
Пытаюсь я понять, украдкой,
Где добродетель, где порок.

Собой мужчину ты смущаешь,
И обещаешь рай земной.
Но чары в тайне сохраняешь,
И манишь, манишь за собой.

Непостижимо вечно людям -
Ты гордо по земле идешь.
И нежностью, своим орудием,
Любые крепости берешь.

Легка, изящна и ранима,
Но если надо – ты как сталь.
Да, часто очень уязвима,
И мучает тебя печаль.

Ах, как порою не понятны,
Твои поступки и слова.
Но признаем, и не абстрактно,
Что женщина всегда права.

Ворчим, волнуемся, но любим,
Мы женщину, за ней идем.
И знаем, что счастливы будем,
На этом свете лишь вдвоем.


Рецензии