Ещё бы
Ещё бы раз по парку прогулялись.
Но потратить время взамен ничем
Несмотря на всё то, как мы смеялись.
И может много дней спустя
Найдем мы для друг друга дни.
И вспомним это мы шутя
Как наших сердцах зажигались огни.
Свидетельство о публикации №120071508626