Душно, тревожно, не спится...
Глянешь в окно наудачу —
Зверь или странная птица
В плотном тумане маячит.
Мысли скользят и змеятся,
Их не защёлкнешь капканом.
Выглянешь — впору смеяться —
Нет ни зверья, ни тумана.
И не такое бывает.
Вот и кончается лето.
Ветер твой домик сдувает,
Сложенный наспех из веток.
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120071508597