Прости-прощай, текст для песни

Прости-прощай

1.Ты сказала: «Прощай!
Вернуться не обещай!»
Но не сказала «Прости,
Прости мои глупости…»
Ты послала на три
Весомые буковки
Словом ранишь зачетно!
- Я послал тебя к черту!!!

Припев:
Прощай!.......
Прости!........
Меняешь замки…..?
Меняешь судьбу…..?
Уйти!......
Смогу ли уйти?.......
Что там, впереди…..?
- Не видно ни зги!!!

2.Не пойму я никак,
Вот такой я дурак,
Почему в твоем сердце
Вдруг захлопнулась дверца?
Я люблю тебя, дура!
Где такая микстура,
Чтоб вернулась принцесса?...
«Нам вдвоем с тобой тесно!»

Припев:………….

3.Что ж, бывает и так,
Что какой-то пустяк,
Словно в воздухе камень
Нависает над нами…
И взрывается мозг,
Всё летит под откос,
Дай же мне ещё шанс!?
-Хрен дождешься от вас!!!

Припев (нов.):
Опять…….
Скажи……
«Куда хочешь- иди!
На денек или три….
Уйди!
Навсегда уходи!!!
Ты бесчувственный мачо!
- Ты не видишь: я плачу!!!»

Уйти?...
Возможно ль уйти?...
Что там, впереди?...
- Прощай и прости!


А.Григорьев,
16.07.2020


Рецензии