Еще не вечер
И путь свой еще не прошла до конца.
Хотя уже за шестдесят,года увы летят.
Но,еще не все потеряно и Ангелы меня хранят.
У каждого из нас свой путь предназначен.
По жизни бредем,то смеемся,то плачем.
Все,что было со мной я забыть не сумею.
Ничиго не прошу,ни о чем не жалею.
Все,что было плохое,по ветру развею.
Хорошее в сердце своем сохраню.
И пусть уже за шестдесят,еще не вечер.
Еще в душе горит огонь,еще не гаснут свечи.
Свидетельство о публикации №120071508573