принцесса в постели КНТ

принцесса уже ждёт в постели -
свою громадную незримую любовь -
любой безумец был в неё нацелен -
и готов в ней таять вновь и вновь...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - принцесса в постели КНТ


Рецензии