Случилась Буря!
День ничего не предвещал,
Жару и солнце обещал!!!
На речку отдыхать манил,
Какой-то час все изменил!!!
Закрыли солнце облака,
Все, будет дождь наверняка!!!
А если все же переждать???
Нет, гром гремит, пора бежать!!!!!
Припев:
Вот отдохнули!!! Даааааааа
Случилась Буря... Бе-да!!!!!
2 куплет:
Сверкнула кое-где... Грозааа.
И полетел песок в глаза.
Огромным облаком вдали
В песке наш город и в пыли!!!!
Вот ветра резкий вдруг порыв,
И все бегут лицо прикрыв.
На Волге поднялась волна,
Буря песчаная прошла!!
Припев:
Вот отдохнули!!! Даааааааа!!!
Случилась Буря... Бе-да!!!!!
3 куплет:
Пустой из-за стихии пляж...
Все так бежали - страшно аж...
Изрядно ветер погулял,
С деревьев ветки по-срывал!!!
Лишь несколько минут подул,
А все вокруг перевернул,
Такого страху напустил,
Ох, некультурно, погостил!!!
Припев:
Вот отдохнули!!! Даааааааа!!Ё!!!
Случилась Буря... Бе-да!!!!!
Свидетельство о публикации №120071508540