Июль
Зазвенел взволнованно июль,
Каплями дождинок в свете лунном
В полутьме загадочно блеснул.
Прискакал на громкой колеснице.
Сенокосом славен, говорят.
И с полей некошеных струится
Трав неповторимый аромат.
Он макушка лета, несомненно.
Царственный, в году такой один.
И столица пахнет свежим сеном,
Позабыв надолго про бензин.
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120071508522