Никто не забыт

Покуда живут наши русские люди,
И Память жива о победной весне,
Весь мир никогда, ни за что не забудет
О той беспощадной, жестокой войне.

Сейчас стало много пустых заявлений,
Политики запада врут со всех сил.
Вбивают в умы молодых поколений,
Что, мол, не Советский Союз победил.

Не скрыть сладкой ложью, священную Память.
И время её никогда не сотрёт.
Ведь память людская, прочнее, чем камень.
Она в нашем сердце и в генах живёт.

Мы помним израненых, скорбных, убитых.
Как снег закипал, как пылала трава.
Никто не забыт и ничто не забыто!
Для русских людей, не пустые слова.

Бомбёжки, пожары, дороги разбиты,
И в каждую хату стучится беда.
Никто не забыт и ничто не забыто!
Мы эту войну будем помнить всегда.

И внуки героев, живых и убитых,
Несут эту Память, как светлую нить.
Никто не забыт и ничто не забыто!
Нам Подвиг народный вовек не забыть!


Рецензии
Это очень важное и нужное стихотворение. Я с вами полностью согласен.

Олег Савенок   23.07.2020 03:22     Заявить о нарушении