Не уходи, побудь ещё со мною

Не уходи, побудь ещё со мною,
Я встрече рада и не скрою ...
Душу мою ты теплом отогрел,
В моём сердечке навсегда засел

Вдохнула вновь любви глоток,
Насколько долог будет этот срок?
Не омрачай моё сознание ...
И не сули разлуку в назидание

Не уходи, побудь ещё со мною,
Ты счастьем в жизнь мою вошёл.
Не скрою, душа вновь крылья обрела
Возможно, подарила мне тебя судьба

Не уходи, побудь ещё со мною,
Как никогда, я счастлива с тобою
Любовь сердечко растревожила
И от тепла душа моя вновь ожила


Рецензии