Лучше бы ты молчала песня

Ты не слушаешь слова мои
Я пытаюсь сказать тебе о своей любви
Но уходишь ты ни сказав ни да ни нет
Так каким же будет для меня ответ?

Припев
Но лучше бы ты молчала
Сердце б не так стучало
А лучше бы ДА  сказала
Не хочу начинать сначала

Ты навстречу мне по улице идёшь
Вышло солнышко и закончен дождь
Ты проходишь мимо сказав мне лишь привет
Но я другой услышать хотел ответ

Припев
Но лучше бы ты молчала
Сердце б не так стучало
А лучше бы ДА  сказала
Не хочу начинать сначала

Много лет прошло с нашей встречи с тобой
И случайно как-то мы встретились зимой
Ты улыбалась мне а по щеке текла слеза
И тихо так ты мне сказала ДА

Припев
Но лучше бы ты молчала
Сердце б  не так стучало
А лучше б меня не узнала
Не хочу начинать сначала


Рецензии