Оскорбление

В доме культуры
Чей-то возглас попал -
Будто бы пулей
в человека.
И от резонанса,
По сторонам,
Пулеметная очередь брани
Летела
Вы это
Слышали?
Вы слышали это?
Обидная речь, как патроны
С дробью из слогов и букв.
Если на выстрел пустить...
Со скоростью звука,
Ранит в сердце
Пронзив броню нежных чувств.


Рецензии