Последняя электричка
Влюблённая пара уснула привычно.
За встречами следом всегда расставанье,
Но, видно, Морфей не лишён состраданья
И в царстве Морфеевом нету разлук...
Баюкает мерный колёс перестук...
Его, добряка, плодотворна уловка -
Проспали сегодня они остановку...
А что было дальше - никто и не знает!
Но часто ведь в жизни такое бывает -
Досадный пустяк обернётся вдруг благом
И станет крутым судьбоносным зигзагом...
15.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120071508463