Будь сильной!

Уходишь ты – как тяжелы шаги,
И небо хмурится, ушло за тучи солнце.
Ты душу свою чистой сбереги,
Удача сильному наградой достается.

Уходишь ты - уходишь снова в даль,
Следы запорошит метель и вьюга.
Да, тяжело нести свою печаль,
Когда одна, и грусть твоя подруга.

Но посмотри – встает уже рассвет,
Тебе навстречу вновь восходит солнце.
И жизнь, ликуя, шлет тебе привет,
И счастье скоро в жизнь твою ворвется.

Не поддавайся в жизни никогда,
Тоске, унынью, грусти и печали.
В твоих руках всегда твоя судьба,
Чтоб небеса тебе не предрекали.


Рецензии