Танец теней

Дыхание , что обжигает,
И манит за собой туда,
Где нет людей, лишь ты и я...
И сердце наченает таять...

И меркнет свет... темно... уютно...
И я прижал тебя к себе...
Поцеловал... потом, что было,
помню смутно...
Расправил крылья, словно в январе...

И волосы твои... от них парит прохладой...
Рука в руке... не будет сна...
И окунемся мы в потоки водопада,
А после, будто ты пьяна...

Сладострасная тень, промелькнет по стене,
И она не одна- словно пламя танцует...
В отраженье луны, что стоит на столе...
Выводя очертанья... танец страсти рисуя....

А потом ... тишина...
Только сбито дыханье...
Толька капельки пота, и накрыла  волна...
И теперь наступает молчанье...
Просто смотрим друг другу в глаза...
Слышим тихо.. неровно..
биенье сердец...
За окном очень громко прогремела гроза...
Тень ушла... на губах только блеск...


Рецензии