О любви - мало писано строчек

О любви – мало писано строчек,
Не объять эту тему – никак…
Много нежных слов есть и хороших,
Восхищения – в прозе, в стихах…

Наши души – подвержены страсти,
Воспаряют от сильной любви,
Посчитают её – лучшим счастьем,
Становясь – ещё больше людьми…

Разглядеть нам легко всех влюблённых,
Их глаза – неподдельно горят,
Будят зависть у всех обделённых,
Как стихами, порой, говорят!

О любви – мало писано строчек,
Не по силам её описать,
Когда сердце так бурно клокочет, –
Даже в сказке о том не сказать!


Рецензии