Пусто и грустно

Гремит, и шумит, и летит автострада.
Хлебнул и за руль. Видно, очень уж надо.

Крутой поворот, ощущенье полёта,
Увлёкся, отвлёкся - сбиваешь кого-то.

Не мошку, не кошку — дедульку на зебре,
Что плёлся тихонько с авоськой за хлебом.

Лихая и злая, тебя не спросилась,
Телегой нелепой судьба  покатилась.

За днями, делами забудется вскоре
Такое чужое ненужное горе.

И только душа твоя плачет и ноет.
Ей пусто и грустно жить с этой виною.

Июнь 2020


Рецензии