Не буду я ни тем, ни этим
Каким-то видимо другим ...
Наверно, буду тем я третим ...
Похоже, буду я любим ...
Спокойней стало , даже тихо ,
И стал нормально даже спать...
По мне галопом мчалось лихо ,
Спасибо ,Боже , благодать,
Спасибо всем за испытанье ,
Без вас давно ушел бы в прах.
И с жизнью новое свиданье ...
И пусть не свят я ,не монах ...
Другим я буду , этим третим,
И тот и этот уж в лета ,
Чего желал , я то и встретил ,
Любовь безмерную Христа ...
15.07.20.
Свидетельство о публикации №120071508290
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 16.07.2020 08:49 Заявить о нарушении