Марина, ты во сне летаешь?
А часто ты во сне мечташь?
Судьба мне выпала такая,
Что без мечты я никакая....
Встаю утром и мечтаю:
"Завтра к морю улетаю!
Пальмы, море и песок.
Там не збудешь одинок!"
Билеты у меня в кармане.
И никакого тут обмана!
Музыка в душе сверкает
И от себя не отпускает.
...И вот верхом я на волнах,
С улыбкой солнца в волосах.
Чайки над водой летают,
Наслаждение в сеть вплетают.
За дельфином я бегу,
Вслед ему громко кричу:
"Не беги ж ты от меня!
Я хочу обнять тебя!"
Ты бросай свой огород!
Дождик без тебя польёт.
Крыжовник быстро собирай,
Мне по почте отправляй!
Только ты представь себе:
Ты и я в морской воде!?
На морской волне сидим
И крыжовник всласть едим!
Смородину детямты оставь,
Сварить варенье их заставь!
Прилетай скорей ко мне,
Иль замену найду тебе!
А...... ! О.....! Ух.....!
Вышел из меня дух....
Парус вижу вдалеке,
Мчится к нам он налегке!
Вот теперь с тобой гульнем!
Песен много пропоём:
Везёт парус к нам женихов!
Ух, как пылает во мне кровь!
Свидетельство о публикации №120071508283