Можешь ты многое, - знаю

        Дочке

Можешь ты многое, – знаю,
Счастью поэтому – быть!
Сколько ребят – изнывают,
Кругу подруг – не забыть!

Выглядишь – очень прекрасно,
В танце – блестяща уже.
Годы идут – не напрасно,
Отдых твой – и в кураже!

Есть обретённая смелость,
Очень находчивый ум.
Дальше тебе чтоб так пелось,
Грустных – поменьше бы дум…

Верю всегда и надеюсь –
Хватит терпенья тебе,
Скажешь, – не зря канителюсь,
Счастья – хватает в судьбе!


Рецензии