Всё просто

  Ты в моём сердце, а значит всегда со мной!
  Дождь или ветер, зной на дворе или стужа...
  Всё очень просто - когда приходит любовь,
  То селится в сердце и её незаметно снаружи.
    Зачем мне вопросы тебе теперь задавать?
    Что было "до" - то пусть всё останется в прошлом.
    Скрипнет под весом тел наших кровать,
    Единственный звук, который покажется пошлым.
  Ты в моём сердце... тебя никому не отнять!
  Чтоб ни случилось - уже изменить невозможно.
  Да и зачем мне что-то на что-то менять,
  И я привыкаю тебя обнимать осторожно...


Рецензии