Окружили одни беды...

Окружили одни беды,
Не кончаются они.
В жизни нет стремлений, света,
Грустны и тоскливы дни.
Все желания пропали,
Больше нет уж ничего,
В угол горести загнали,
Тянут медленно на дно...


Рецензии