Погода

По асфальту жара плавится,
по стеклу в окне растекается.
На недельку- две нам бы справиться.
Потом целый год вспоминается.
         ********
И светло- голубой промоиной
открылось небо,в тучах грозовых.
Как будто кто- то Там обеспокоенно
взглянул на землю в стеклышко на миг!


Рецензии