Юности-трамвай
Тебя мы защитить,так и не сумели,
А,ну- ка,старина,не отставай!
Твои вагончики бежали и скрипели.
Служил нам верой и правдой до конца,
Особый шарм привнес в жизнь городскую,
Романтиком железным был всегда,
И выдержку дальневосточную стальную.
Время потерь и бездушных решений,
Ты в мясорубку,дружище, попал,
Дожил до фиктивных свершений,
Старенький,милый, ушедший Трамвай!
ДВ,2018,Арина Май.
Свидетельство о публикации №120071508163