А я и сейчас хочу целовать лебедей!

Я найду на "Карте
Страсти"сто озер
и пять морей,
Я одно возьму на
счастье-где целуют
лебедей!"

Слова из песни



Подсказки песни-
сущие напасти,
Со мною сделали
такое...
Всю жизнь искал
я "Карту Счастья",
Нашел лишь "Карту
Геморроя"...

Судьба опять не
угодила,
Но не дала любви
пропасть:
Поцеловался с...
крокодилом
И он узнал,что
значит страсть!


Рецензии