Бывает так...

Бывает так: живёшь, живёшь...
И ничего уже не ждёшь.
Всё замерло в твоей душе
И кажется, что так везде.

И кажется, что так должно;
Не происходит ничего.
И время льется как песок,
И седина уже в висок.
И это счастье не для нас?

Но снова учащает пульс;
И этот долгий взгляд...
И этот тихий голос...
И паузы в словах...

Бывает так: как искра взгляд;
Костер уже горит и в жар бросает;
И в пламени до тла сгорает:
И это счастье не для нас?!!


Рецензии
Наташенька, такое часто бывает.
И это Счастье, конечно, для нас.
Счастья Вам и вдохновения.
Спасибо за чудные стихи.

Галина Яловол 4   20.11.2020 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение...

Наталия Гахович   20.11.2020 17:52   Заявить о нарушении