mN
Мадам, десять лет не видал!
Случай или судьба и
Вы тащите меня в разные стороны,
За мою руку в семейное логово,
В то самое унылое болотище,
Вы мадам не ведаете что-это и
как там чудовищно...
( дорогая моя без обид но,
всё послано свыше)
Свидетельство о публикации №120071508057