Человек

Ч-его же мы хотим от жизни,
Е-два передвигая шаг?
Л-юбить и то мы позабыли,
О-,этот страшный,властный мрак.
В-ставай,окрепни духом сильным,
Е-дино собранный в кулак.
К-ак можешь ты,не может враг!
               


Рецензии