Мир

Мир
Это жизнь
С болью
Рождение
И смерть
Изливается
Кровью
Муки
Страдания
Мнимая
Вседозволенность
Неизбежностью
Наказания
Мир
Это темнота
Без знаний
Истинных
Массовостью
И свет
Высоко духовный
В едином
Прозрении
Нравственностью
Мир
Развитие
Прогрессивных
Устоев
И полная
Деградация
Менталитета
Застоем
     ОгО


Рецензии