Органикум
В смерти нет ничего романтичного,
Если прожил ты кое-как...
И подавно там нет неприличного,
Коли был ты и жлоб,и дурак...
Всё равно;то ли верите в Карму,
Или только в презренный нал,
Состоит человек из мышцев,
А внутри лишь моча и кал...
Мы спешим к неминуемой смерти,
Сокрушая барьеры все,
А в аду подрастают черти,
Так продвинутые уже...
Они хакеров от программистов
Одним кликом вполне отличат,
А на гомиков и садистов
Свой открыли ловушку-чат...
Так давайте попроще будем;
Груди - баба,а член - мужик,
Мы все истину ищем где-то,
А она на тахте лежит!
Мы давно растеряли право
И на мысли,и на инстинкт,
А культура вся наша - отрава,
А политика наша - ринг!
Глас Бога.
Запустить бы назад Мне время
И пространство,что иже с ним,
Как же,Бог Я,посеял семя,
Чревоточину пропустив?!
Может смять города,океаны
Снова розлить,ни что ни чтя,
Не нужны мне такие страны,
Где забыли совсем про Меня!
Есть ли смысл вам давать заветы;
Возлюбите отца и мать,
Когда тысячи порносайтов
Можно кликом одним скачать?!
Оголтелые трансвеститы
Получают у вас призы,
Не затем создавал я Еву,
Чтоб носила она усы!
Про Адама вообще молчу Я,
На Меня он бросает тень,
Раз назвали Отцом Меня вы -
Значит в руки беру ремень!
Я прощу лишь безумных поэтов,
Потому что пирую с Ними,
Заодно окропляю светом
Я и женщин,любимых Ими!
Свидетельство о публикации №120071507981