Не жди долгих отношений

Не жди на «голых» чувствах
                долгих отношений.
Пусть даже эти чувства
                очень сильные у вас.
Должна быть общая идея, 
                цель, задача для решения,
Желанье рядом быть,
                поддержкой, всякий раз.

А страсть – она проходит
                медленно иль быстро.
Находится другой,
             к которому возникнет интерес.
И вспыхнет новая любовь
                от посторонней искры,
И распадется пара - будет
                бесконечным сей процесс.

Супруги те, которые в заботах
                жизнь прожили,
Не демонстрируя своих
                горячих чувств подчас.
Десятки лет семье и
                делу общему служили,
Пример показывают
                истиной любви для вас.


Рецензии