На карусели

На белой деревянной лошадке
Под музыку детских надежд
Мир познаём беспощадный,
Влезая в жизни кортеж.

Круг проходя за кругом,
Лошадь стремительно мчит!
И только сердечным стуком
"Время, пора" говорит!

И вот на соседних лошадках
Быстро пустеют места!
И лишь на гранитных площадках
Имена, имена, имена...

И в этой скачке безумной
За гриву лошадки держась,
Карусель остановится грустно...
"Дядь, а давай еще раз???"

12.07.20г.
РаФФи.


Рецензии