О сектах
Послушаешь--так иного,тех,кто был!
Идут туда,как в магазин за хлебом,
Особенно все те,кто нагрешил!
Они всё знают!..Все-то им известно!
Они все с Господом ,по вечерам,пьют чай...
Чего назад несет их,интересно?!!
Их чем-то не устраивает Рай?!!
09.05.2013г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №120071507934
Людмила Прилуцкая 16.07.2020 09:30 Заявить о нарушении