Состариться вместе...
Состариться вместе с тобой,
С работы бы возвращался,
К тебе, самой милой, родной.
И вечером, на диване,
В халатах, прижавшись друг к другу,
Смотрели б любимые фильмы,
Гоняли бы их по кругу.
Ну иногда браниться,
Чтоб мёдом жизнь не казалась,
Что бы потом мириться,
Пока не придёт усталость!
На пляже бы вместе лежали,
Касаясь друг друга руками.
В осеннем бы парке гуляли,
Листву шебурша ногами.
Ты мне бы стихи читала,
Тебе б я играл на гитаре,
Соседи бы нас называли:
"Какая же милая пара!"
Хотелось бы мне тебе нравиться
И я не кривлю душой,
Что б тоже хотела состариться,
Лет через тридцать со мной!
Свидетельство о публикации №120071507893