Поцелуй на всю жизнь

До встречи, мы не расставались,
Увидимся, лишь только позвони,
Мы очень скупо попрощались,
Зажав в груди слова любви,

Букет цветов голубоглазых,
Напоишь горькою слезой,
Хотелось бы вернуть то время,
Хотя б мотив души напой,

Про тихий вечер у речушки,
Назойливый писк комара,
Прикосновенье рук подружки,
И обниманья до утра,

Прощальный взмах руки отправил,
Все то, что так и не сказал,
Возможно, жизнь бы я исправил,
Когда тогда поцеловал….


Рецензии