Стихи математика
Мыслей неровные линии
Готова ответить отныне
Я смело
И коршунам стихотворным
Поэзии придворным
Я помню, вы мне говорили,
Напомню, если забыли:
В стихах должны быть эпитеты!
Как коржи сиропом пропитаны
метафорой все бы приправить
тогда бы и в ленту ставить.
Забудь про свои ты Ужимки
В стихах у тебя их слишком
Попроще сделай картинки...
И снова найдутся соринки...
А я вам отвечу сразу
Наверное, вы не ждали :
А вы интегральчик найдите
Такой, что по частям
Ну, можно ещё возвратный
И матрицу обратную
А матриц произведение?
Нет, проще стихотворение!
Да неужели!
Да ладно вам!
Интеграл простой по частям...
Стихи убрала я в архив
на нем поставила гриф
Совсем тут не секретно
Зато открыто и честно...
Автор: Алёнка 83
Свидетельство о публикации №120071507838