Праздник к нам приходит
Мы его устроим сами.
Испечем пирог и плюшки
И украсим дом шарами.
Скатерть яркую достанем,
Чай заварим с мятой.
Чашки, блюдца все расставим,
В центре - самовар пузатый.
Платье новое наденем
И за стол красивый сядем.
Будем пить мы чай с вареньем
Из клубники ароматной.
И еще сказать бы надо:
«Праздник с музыкой всегда!»
Песни, танцы – до упада!
Не скучайте никогда!
Свидетельство о публикации №120071507790