М-Ж - 994 м-ж 15. 07. 2020-4
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ
НАБЛЮДЕНИЯ
ВАЖНЫ
НО
НЕ ВСЕГДА
ВЕРНЫ...
.
.
.
05.08.2020г. 19-33
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619 - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Поступок мужчины, по которому можно сделать вывод, что к женщине у него нет серьезных намерений
Большинство дам всегда задаются вопросом касаемо их мужчин, а именно: каковы их намерения на будущее.
И я прекрасно понимаю таких женщин, ведь кому хочется тратить время на человека, для которого ты никто.
Скажите вы, а почему не подойти и не спросить в лоб? Ну, есть такой тип женщин, который стесняется, кто-то не любит общаться на такую тему, а есть те, кто не хотят лжи в ответ.
Но я хочу рассказать о мужских поступках, которые наверняка расскажут о том, что намерения у него несерьезные.
1. Когда молодой человек и девушка только начинаются встречаться, еще не живут вместе, но уже ходят в гости друг к другу.
Вот именно в тот момент, когда девушка пришла в гости, ей нужно в комнате у молодого человека оставить какую-то свою мелочную вещицу, например, кольцо, расческу и т.д.
Если кавалер нашел это и сразу же отдал, значит, он не серьезно настроен на встречи. Просто все знают, что если что-то забыл, значит, вернешься!
И вот если кавалеру не хочется таких неожиданных встреч, то, скорее всего, ничего серьезного не получиться.
2. Девушке нужно внимательно прислушиваться к тому, что говорит молодой человек, а особенно о будущем.
Если он часто употребляет слова «я» вместо «мы», то, вероятнее всего, он не настроен на серьезные отношения.
3. Если молодой человек отказывается под любыми предлогами знакомиться с родителями девушки, то также можно задуматься о его будущих намерениях касаемо нее.
Ведь любой влюбленный мужчина хочет скорее познакомиться с родителями возлюбленной.
А вы что думаете по этому поводу? Делитесь в комментариях!
================
Свидетельство о публикации №120071507766