Потерянная тварь

1

Снова вечер на диване,
Ни гроша в моем кармане,
А точнее то что есть, для того чтоб выживать.
Этот мир не для творцов,
А для проклятых рабов,
И от участи такой очень сложно убежать.
Изучал в жизни не мало,
Но меня это сломало
Набрал навыков таких, что их вместе не связать.
Моей жизни естество,
Просто верить в божество.
Жить не забывая то, что я просто божья тварь.

Припев
Я потерянная тварь,
Никому меня не жаль.
Нифига время не лечит...

Поколечил я мечту
И хромой её веду.
Это просто бесконечно...

2
Никого не обижал,
А себя в тески зажал
Слишком долго я стоял, поезд мой успел убыть.
И покинул я пирон,
И пошел по шпалам вон,
Просто так абы куда, надо ж дальше как-то жить.
Пролетая воробей
Крикнул смело - не робей
И наверно улетел в края жизни счастья птах.
Ну а я своих сениц
Превратил в слёзы с ресниц,
Испарились все они и парят сейчас в облаках

2018 год


Рецензии