мы жалки? может быть и так и эдак
спички надёжней зажигалки
сто на пятак
жить неприятно из-под палки
а слово из тумана снов
уму приятно-стопроцентный факт
разжав с монеткою кулак
проснувшись выдал сказочный дурак
был груб но далеко не глуп
носил пиджак
слово совой слетело с толстых губ
неслышно быстро и невнятно
но это знак
ночной боготворил пророка клуб
за выражения что гуру изрекал
на языке не всем увы понятном
при этом козликом на трёх ногах скакал
ну да на трёх...и это неприятно.
Свидетельство о публикации №120071507753