Проклятие
Чем красИвее город,
тем он развратнее
Изощренность Эстетик
эволюционирует в обе стороны.
Равновесие закономерно
Счастливы те, кто не ведает
об утонченной красоте,
изысканности и роскоши.
Спокойное сердце
здоровее бьётся и дольше живёт.
11.07.2020
Свидетельство о публикации №120071507726