***
Даль здесь
Есть - ты
Я - есть
Вновь час
настал
Ямы ...
Кто б знал
Ямы роют
Песни воют
Эх, собрать бы чемодан
Да по русским по полям
По полям по полюшкам
Убежать от горюшка
Горе горемычное
Русскому привычное
Лейлей не жалей
За свободу водку пей
За свободу за свободу
За свобоооо-душку.
Громыхает грозный гром.
Все когда-нибудь помрём...
Свидетельство о публикации №120071500772