ДА

Нет, не зря голосовали
И судьбу страны решали
Результаты на лицо
Жмёт наручников кольцо.

Есть надежда обновленья,
Негатива очищенья,
Парашютные лазейки,
А за труд, одни копейки.

Пусть пробьётся справедливость
Сквозь чиновничью строптивость,
Чтоб ценили труд людей,
Жди Россия светлых дней.

Знай кипит партнёров злоба.
Но смотри на корень в оба,
А народ твой, все века
Подставлял в боях бока.


Рецензии