Летом
И душистой мятой.
Звезды плещутся в пруду.
Вылез месяц хитроватый.
И трещит сверчок в ночи
В унисон лягушкам.
То им вторит, то молчит
В зарослях кукушка.
Пахнет горечью полыни,
Пахнет скошенной травой.
Пахнет ягодой – малиной
И прохладою речной.
Поют на ветках соловьи
И льются трели до рассвета.
И не уснуть мне ночью от любви
В объятьях трепетного лета.
Свидетельство о публикации №120071507701